Забили копилкой душу

Забили копилкой карманы и душу,
Мы вашу исповедь отнюдь не желаем слушать и кушать.
Люди так громко вздыхают
И дышат неоправданно часто ,
Им верно и невероятно нравится друг друга душить.
Звон гитар ,
Скорее бегут за закатом  грешить,
Живи смертельно, вот так, будь как раб, ты мой славный гад.
Жизнь словно азартный шутник.
Позабыт вчерашний миг,
Его разбил вместе с блюдцем дыр хауса мир.
Где и чем питается, травится твой чудный кумир?
Ты уже остыл?
Будешь пить и  курить, с Фантомом дружить ?
Все звучит как заклятие или
Дрянью смазливый флирт.
Сложено оружие
И это последний магический трюк.
Снова вернули в моду поэтов,
Всемирное эхо и эго.
Как крики невинных девственниц,
Я знаю, ты стонешь от этого.
И слова через каждую девичью щель будут проникать наружу,
Они не боятся стужи,
Войн и падающих комет
Из свирепого храма под древом Адама и Евы.
Жизнь и жуть иронии калеки, урода,
Слез водопад и сахарный вишневый яд,
Гнили яблочный аромат,
Ты бесспорно, бессмысленно до бесконечности в который раз будешь рад.


Рецензии