Откуда придет вдохновение?

Где подчерпнуть вдохновение?
В книгах, мудрых, старинных,
Найти самовыражение
В рассказах древних, былинных.

Где напитаться рифмами?
В июльском прохладном лесу,
Наполнить новыми смыслами
Жизни своей полосу.

И посмотреть творчески
Другими глазами на жизнь,
Откроются тот час  заборчики
Стихами поющей души.

Фото авторское


Рецензии