Душа взволнована теплом...

Тихи безоблачные дали,
Рассвет любовью пробуждён...
Ветра июльское впитали,
Он от мечтаний возбуждён...

И всё томится, всё вздыхает,
Он снова, снова вдохновлён...
Он в Небесах страстей пылает!
Он красотою упоён...

Улыбка Солнца бесподобна!
Ну, посмотри же! Посмотри...
Любовь преобразить способна!
Вновь сказку лета сотвори...

И пусть она благоухает!
Душа взволнована теплом...
Луч на ромашке погадает,
Вспорхнув Небесным мотыльком...

23.07.2022 АннА Густи


Рецензии