Усталый день уходит на покой

  Усталый день уходит на покой,
Закат зевает ртом багряно-красным.
Я руки опущу в родник святой
И сразу стану к таинству причастна.

Умоюсь родниковою водой,
Перекрещусь перстами троекратно,
Пойду тропой сквозь ельник молодой
Со светлым настроением обратно

Вершить дела в житейской суете
И ждать, когда в отпущенные сроки,
На этом чистом девственном листе
В стихотворения сольются строки.


Рецензии