Милая моя - как ты там без меня? Новая песня

МИЛАЯ  МОЯ  ГДЕ  ТЫ ?
Расскажи мне - как дела, как без меня жила
(песня - Кай Метов )
Да НОРМАЛЬНО  Я  ЖИЛА !
     В Ы Ж И Л А -
 потому что была без тебя .
 Так проще. И не надо меня
 трогать никак в общем !


Рецензии