МЕЖ НАМИ

МЕЖ НАМИ

Я здесь,
           ты там,
меж нами время,
тик - так, тик - так нудит хроном...
Пустых обид немое бремя
и ярких образов альбом.

Ты здесь,
              я там,
меж нами память
и лабиринты будних дней...
Тоска, что надо устаканить,
 но нет, она вина сильней.

Мы здесь,
                мы там
(не там, где надо),
забыли, вновь, куда идти.
И в кущи брошенного сада
запасным входом не войти.
В. И. Ч.
#ИгорьЧуйский


Рецензии