Молитва

Земля... так мала...
Песчинка она...
В пространстве миров и вселенных...
А сам человек, чей короток век,
Каков он - с душою нетленной?
О, Боже, молю!
Тебя я - люблю!
И мир! И людей!...
                Непрестанно
прошу: "Защити ты - землю мою!
Мою Украину кохану!.."
Настал тот момент, когда человек
Свой выбор вершит непременно:
Стать - тварью безмолвной,
Род прокляв на век...
Или Человеком Вселенной!..
Прошу, Боже, дай нам
Всем душам Земли -
Любовь ощутить твою!
                Силы
всем нам подари, чтобы
Жизнь сохранить!
Оставив врагам их могилы...
Мы будем сражаться!
И мы - победим!
Теплом и любовью согреты...
Нам многое сделать ещё предстоит!
И песни ещё не все спеты!..
Март 2022г


Рецензии