Семьсот семьдесят семь капель любви

Так начинаются элегии,
Апогея модной мысли!
Эпический жанр свободы,
Мультикультурный, ультра модный.
Вновь выхожу из пещеры,
Покрытый тайной тишины...
Крепкий как тысячелетний виски,
Перемешанный с кусочком льда;
С пыльцой корицы на устах.

Я хотел бы выпить залпом!
Семьсот семьдесят семь капель мысли,
Не нарушив скоростной режим.
Вкусить адреналиновый страх.
И до сих пор не позволяет душа.

Надо мной властно только сердце.
И шаг за шагом слышу ритм;
Я не старатель в поисках рифм.
Зарифмую сердце с сердцем,
В случайном алгоритме;
Вечного огня моей души.

Из простого камня создам — Бриллиант!
В миллион и один карат.
И посчитаю поражения, беды,
Вплоть до малейшей победы.

В крови течёт любовь, не химия.
А древняя наука любви — Алхимия.


Рецензии