Всё прошлое ушло в воспоминанья

Всё прошлое ушло в воспоминанья.
И та лихая молодость, что нам
дарила сокровенные желанья,
принадлежит ушедшим временам.

Мой возраст изменил не только внешность.
В моих речах исчез императив,
когда-то мне присущую поспешность
в медлительность с годами превратив.


Рецензии