Пищевая линейка

Все, кто сидят наверху...
Жизнь улучшается.
Все-все, кто живут внизу...д
Жизнь ухудшается.
13. 11. 2021
*** Сергей Бандуровский

Дружеский шарж… Пищевая линейка

«Мы братцы с Вами. Наверху.
Здесь. В пищевой линейки»
Рычали «волки» всем, в лесу:
«НО! Выше «канарейки»

«Как «канарейки» просвистят,
В свой день голосования.
От этого, наш хищный ряд,
Зависит. И желания»

Теперь настал заветный день.   
Пришёл день выживания:
«Не надо «наводить плетень»
На наши обещания»

«Для Вас исполним все мечты!»
«Провыли» кандидаты:
«Идите!!! Выбирать. А мы?   
Прям в царские палаты»

И «серые» кто наверху -
Остались. Выживают.
Вот «канарейки?» Все внизу.
Хоть в облаках летают.


Рецензии