Ты спрашиваешь...

Ты спрашиваешь:" Вспоминаешь обо мне? "
Нет! Не забывал ведь никогда!
Тебя со школы я люблю,
Всё время жду и ждал всегда!

Уже ты замужем была,
И сын твой третий класс закончил,
Но всё сильней любовь моя,
Могу я ждать тебя и дольше!

2019


Рецензии