Жизнь -это грубо. Часть 2

Это мой дом, это мой храм
Книга, порок и дар .
Зато откровенно , отчётливо верно .
Стриптиз времени фраз ,
Все напоказ!
Глупого гунна приказ,
Повтори-ка ещё, даме налей, это экстаз.
Задумалась, опять перекинулась парой фраз.
Юные поэты современности уже под венком, чего это стоит ?
И я о тебе забуду, как уже
И забыт давно рок-н-ролл!
Не помню, уже не помню!
И я редко вижу сияние Солнца ,
Живу у двери, под оконцем.
Слишком все уже поздно .
Пальцы в порезах и это моя проза.
Да, слышу, звучит это остро,
Как скальпель к молодому мозгу.

И я все вторю чужеродные звуки ,
Холодные, как руки покойника ,
Который при жизни не отыскал охотника.
Забавы, карманы, сплошные театры, прислуги 
Эх, когда уже следующее утро.
Час ночи меня дразнит


Рецензии