Васька! Только ты родной!

Ходят, курят под балконом
На хозяюшку глядят
Дребезжащим баритоном
Комплименты говорят

Что вы врёте взрослой тёте?
Ваши шутки невпопад,
Замуж тётю не берёте..
Поматросить каждый рад.

Где он, этот прынц добытчик?
Чтоб не пил и не курил?
Повар-лётчик-пограничник?
Поманил и след простыл.

Нет хозяюшке удачи!
И не спится в час ночной.
Обнимает меня, плачет
- Васька! Только ты родной!

Юлий Бессонов.


Рецензии