Белых бинтов мне в помощь

Белых бинтов мне в помощь.
Грудь распороть-где болит.
Вот и уже не тонешь-
В пламене адском горишь.

Груду камней - в сумку,
Полный рюкзак тоски.
Следую чётко по плану-
Как ты сказал?,, Пропади?,,

Я пропаду, исчезну.
Это ли дело всерьёз?!
Только до смерти помни
Глаза мои полные слёз....

6.06.2022.


Рецензии