Живые трупы с мертвыми душами

И мы выбираем и нас выбирают,
Но трупов живых не становится меньше.
А, если характеры не совпадают,
То души мертвеют в грехах безутешных.

И что с ними делать никак неизвестно.
Их Чичиков даже отверг бы брезгливо.
И бродят по свету они повсеместно
Полями по лезвиям бритв сиротливо.


Рецензии