Сократ и Машинка Времени. сЮР- улыбка

Сократ!

Сократ!
Сократ был прав-
Я?
НИЧЕГО
не знаю.

Кто ЗНАЕТ?

MAYBE.
Божья Мать!
Ей и ума не занимать!

Я? Ой-ку-меню
Где-то с краю.
Мне лишь Созвездия видать.

Стрелец
пустил стрелу в меня.

Горю(ю) я в пламени Огня.

Что Океан?
И его Рыбы???

Кидает Айсберги.
Вон летят глыьы.

"Титаник!"
Новый
ищет Дно.
Спасет Его
лишь Тайм-"Давно".

Машинка Времени
ВОРЧИТ -
Зачем ЕЁ
поднял на щит.

Ксантиппа?(жена Сократа)
Хочет есть.

Настало Время
в погреб лезть.


Рецензии