***

Внутри меня осенняя пора,
Идут дожди и хмурят тучи брови,
Устало затаившись в изголовье
Подачек ждёт слезливая хандра.

Неясных мыслей спутанный клубок
Перебирает утомлённый ветер,
И видится всё в мутно-сером цвете,
Нет силы на решительный рывок.

Отчаянье мне сковывает грудь,
Крадутся следом прошлых жизней тени,
Душа полна мучительных сомнений
В попытках обогнуть тернистый путь.


Рецензии