Душевной наледи покровы растают

Да будет день сухой и жаркий.
Пленит нас щедростью своей.
Сады, луга, лес, дачи, парки
Приветят взрослых, и детей.

Душевной наледи покровы
Растаяют… радостно дыши.
Царь-холод, командир суровый.
Заснёт в неведомой тиши.
Виктор Евграфов.
23 июля 2022.


Рецензии