Накануне августа

Зерновые озимые
Стали золотыми
Элеватор техники
Готовили чинили.

Вентиляторы шурша
Дуют над решётами
Скоро хлебушек пойдёт
Закипит работа.

Первоклассное зерно
В семенной запас
Некондиция на корм
Да ещё на квас.

А ячмень готов на пиво,
Курочкам на корм
А фуражное,любое,
Смолим в комбикорм.

      ***


Рецензии