осталось застрелиться

кто навязал Европе зелёную программу
и загордившись глупая попала в яму

откуда это безрассудство
создать искусственно искусство
из ветра деньги выжимать
не подчинив природу мать

причина жадность превосходства
наладив свои производства
засчет ворованных чужих ресурсов
живут колониальным курсом

отставший мыслить развиваться
лишь будет за оружие хвататься
не время убивать и воровать
весь Мир желает торговать

все потеряли в Запад веру
он сам себя привел к барьеру
достиг всего к чему стремится
осталось только застрелиться


Рецензии