Жизнь -это грубо. Часть 1

Жизнь? Я  верно услышала.. Ты сказал жизнь? Это слишком грубо!?
Хм, ну извините, даже не простите.
Судьба где ты прячешь искренность?
Под сотнями обычай..
Кто-то курит , кто-то плачет
И в сказке конечно где-то Уронила Таня в речку мячик.
Кто-то в этот день рожает, а кто-то погибает,
А кто-то тлеет, как пылающий закат
И горит в хрущевке зомбоящик, и мир Нарнии старинный шкаф.
Поэт измученный он
Захлебнулся морфием, искал покой ,
Забыл когда был счастлив, просто рад
Обычно зол, как из ужаса кадр.
Под стеклом в поселение морга и перерождения шепота телепортатор .
Теперь в памяти мать в слезах и один табак из ушей прямо в смрад.
А я? Что я? Я совсем чудак...
Хоть и нет ходу в кабак..
И голову Я мою и ломаю, несуразно, прям совсем не в сказке Я глотаю пустоту,
О, ну давай, мне порцию, ещё одну!
Мои стихи.. Изредка на черновиках
И всегда на непонятных языках.
Мне неизвестно, непонятно, опилки в голове
Один бардак!
Больно очень ,
Луна избивает мой забытый остров .
А люди все смотрят косо..
Я скучаю , Я вкушаю снова любимую желчь
По среди недели.
Мне все черти, треки надоели.

Знаешь, мы не празднуем день святого Валентина
Ведь не спасут нас дни от ошибок и следствий
Тихого, но громадного с когтями безумия
Внешнего мира и бедствия
Жизнь- уникальная книга, а ты в нём
Разбитые стекла, разлитые чернила ,
Да , что уже говорить ,
Ты просто чертило,
Так сказала сама Дева Мария.


Рецензии