Другу

  Лишь в трудный час,
  в любом бою,
  когда дыханье смерти рядом,
  Откроешь ИСТИНУ свою:
  Что дружба
        крепче всех снарядов.

  Поймёшь не раз
            что это так,
  Когда тебе особо туго:
  Хоть и силён, опасен враг,
  Страшней всего
            измена друга.








Картинка из интернета


Рецензии