Лев в перечном соку!

Он стареющий лев
В перечном соку!
Он укрощает свой гнев
Через ее не могу!
Он пришел в ее земли,
Он доволен собой!
Зачем она ему внемлет?
Кто он такой?
Он пьет ее тело,
Он ищет память о себе
Когда мог любить смело
Всегда и везде!

В ее нежных руках
Стареющий цветок
Осыпается в прах,
Хотя совсем не готов
Сгореть нелепо
В ее бушующем огне
И быть высыпанным
пеплом
В горшок на окне!!!


Рецензии