Не о любви скажу вам я, не о любви

Не о любви, скажу я вам, не о любви,
Зачем вам то, что вы в себе храните?
И вряд ли, вам нужны слова мои,
У каждого свои боль и грехи,
Не о любви, уж вы меня простите.

И не о верности сегодня будет слог,
На то у каждого свое есть оправданье.
Поверьте мне, я не ищу предлог,
Я не пророк, я точно не пророк,
У всех свои и боли, и страданья.

Не о мечте... Умеете мечтать?
Она так далеко в душе хранится.
Лишь только в ней способны мы дышать,
Ждать, верить и, конечно же, летать,
Она одна свободна словно птица.

Не о судьбе всех жизненных дорог,
Никто не знает, пусть даже жизнью вечен.
Ведь этого не ведает и Бог,
Судьба ты сам, не запасешься впрок,
Какой бы ни был путь тобой намечен.

Я о любви, поверьте, о любви,
О той любви, что бьется в каждом сердце.
Где верность и мечта, и зов судьбы,
В ней ты живешь не так, а вопреки,
Я о любви, заложенной в младенце.


Рецензии