Смотрим мелодрамы

Неразделённая любовь
Клад для фантазии поэта
Чужие ритмы вновь и вновь в чужое возвращают лето
Мы примеряем на себя
чужое неземное счастье
И мелодраму от нуля
смакуем, выделяя страсти.
Каким бывает неземным
придуманное на экране,
она любима, он любим,
Ах,  вот бы все так было
с нами!
И все б, казалось, хорошо,
в цветущих переплетах мая.
Но, оказалось, он ушел.
Банально.
У него другая.
Экранный тот, который я,
 все это прожил понарошку,
 сбегает с чудо-
корабля.
Любовь, как видно,
не картошка.
Закономерен был финал,
и скоро новый будет кастинг
А он не понял,
не узнал,
что вдруг исчезло
в одночасье.
По- новой, не переписать
нам ни свое, и ни чужое.
Не надо было примерять
костюм вчерашнего героя.
Свое бы толком разгрести, непроходимое болото.
Все. Насмотрелся.
Разгребать все эти страсти нет охоты.
В реальной жизни места нет такой вот патоке экранной.
Иной расклад, иной сюжет, суровой правды, нерекламной...
Сценарий, свежий, е- мое,
интригами не прибывает.
Казалось бы, не до нее..
Чем кончится, никто не знает...


Рецензии