Чужеродное вокруг

Все такое для моей натуры чужеродное,
Будто иной злой , промозглый, для девушки безмозглый округ.
И меня ведут сумасшедшие, пьяные под руки.
И называют подругой.
А я помню замечательные, но грязные воды ,
Своенравную деву в вечерах и природе,
Это моя лучшая знакомая
И память о ней греет мне душу
Хоть что-то меня согревает в стабильном, слегка Горьком одиночестве.
Это позы точности, гнусные танцы и транс
Под Небосводом грозности.
Я взрослею и ожидания все проще , как слова и буквы
А внутри все громче слышится хруст
Гравюра,
 Этоо Эстамп психдома.
Мне так печально переходить дороги,
Ведь меня проходят безликие пешеходы,
Не зная своего пути,
А вдруг их шаги к пути прямо в болото.
Как и у меня сразу, за первым поворотом.
Не светятся солнцами похожие кисти и локоны
Сознание в тени и мы брезгливо так молчим.
Мы под угрозой ,не увидеть огня и даже искры
Мы психуем и мчимся за акцией  ,
Покупая вискас или колу с виски.
Это тени на веках или синяки, мы каждую минуту ныряем в сети с картой и кризисом
В паутине времени, прости, со всем без мечты.
А зачем?
Ведь скоротечна эра, немая сцена на часах
На чёрных ,как мрак стенах ,
Где плоть забьют гвоздями на крестах,
А мне хочется вопить, орать, кричать
И я иду мгновенно есть отчаяние надежд.
Я все пытаюсь найти волшебство ,
Иначе я не взлечу ,
Я с детства парить хочу,
Но не вейп в гламурных шмотках,.
А средь невинных порывов гроз .

Где контракт, колдовство?
Я его подпишу,
И руки к нему, мол, Я сдаюсь, подниму ,
На Амура ору.
Бегу, сбивая ноги помехами ,
Отпечаток на костях мотыльков.

Боги меня недолюбливают
Говорят свет и чудеса внутри ,
А у меня души развязаны шнурки
И там во мне,как всегда во сне что-то лжет и лукавит
Меня ночные странники ограбят.
Тяжело вздохнуть и идти вдаль дорог
Не жалея гребанных ног.
Я ничего не вижу, мой враг, друг.
Но Я хочу умереть в зеркалах,
Пока на моих рёбрах играет
Красная плесень,
А внутри ползет кобра ,
Минута, секунда, мой воздух треском ободран.

Я дышу в зеркалах ,
Плывя по чёрной воле в воде
Не погибаю, Я словно амфибия ,
Но обычный я человек
Нет во мне чар и это ведь блеф
И фантомы мои не крадутся к другим,
Карикатура, картина парада
И это расписано кодексом Юдоль  печали и плача
Это уутешительно, разно.
Целуй стихи,
Пока не заразно.


Рецензии