Не верю

Твоя любовь, что талая вода,
Она сквозь пальцы протекает.
Она то ль радость, то ль беда,
Совсем следов не оставляет.

Ты говоришь: - Тебя люблю!
И сам, похоже в это веришь.
А слышится:"Тебя сгублю,
Как только сердце мне . доверишь".

Твои слова, как сладкий яд,
Что в мои уши проникает.
Их ровный выверенный ряд
Моя душа не принимает.

И хочется от сладких слов
Закрыться за железной дверью.
Мне жаль, но это не любовь.
Прости, но я тебе не верю.

12.07.2022


Рецензии
Понравилось
Некоторые фразы заставляют задуматься
Заходите пожалуйста. Буду рад видеть вас у себя!

Иванников Данил   23.07.2023 11:49     Заявить о нарушении