Мы стали все...

Мы стали все - сентиментальны...
И беспощадными, вдвойне...
Смакуем вслух: чужие тайны,
Проводим шоу ...о войне!

Здесь,где ни выстрела ни взрыва...
Простите," бенга и хлопка!?"
Слюною брызгаем с надрывом
И рассуждаем с высока.

Всё лицемеры, где же чувства?
И где поступки и дела...?
Надежда...улыбнулась грустно..
Без Веры,без Любви пошла...


Рецензии