Оливии на пять лет

Её мы первый юбилей
Сегодня будем отмечать,
И пить шампанское, ведь ей,
Оливке нашей - ровно пять,

Девчонке самой дорогой,
Что с дедом схожая точь в точь,
И льются здравицы рекой -
Ты посмотри - какая дочь!

Какая внучка - не найти
На свете краше и милей,
И ей открыты все пути,
Что будут по силёнкам ей.

Пусть светит солнышко, а гроз
Не встретит на дороге той.
А лепестками белых роз
Судьба осыплет, да с лихвой!

Идти вперёд, всегда идти,
И не сдаваться никогда!
Пусть голос счастья, даже тих,
Звучит в судьбе её всегда.

Подарки манною с небес
В ладошки девичьи летят.
Оливку - чудо из чудес,
Надёжно Ангелы хранят.

23.07.2022 год.


Рецензии