последнее

Когда ты с судьбою не справился брат,
И вновь наступает отчаянье,
Ты вспомни что жизнь возвращает в сто крат
Последнее воспоминание....!;
Оно в нашей жизни гранитная твердь
Оно наше тихое с правдой прощанье
Гарантия жить и не помереть
Последнее с волей свиданье...


Рецензии