Всё взад! И чистые руки по локоть в крови...

Всё взад !

И чистые руки по локоть в крови,
И рыльце в пуху, в кокаине ноздря,
Боролись-боролись, за правое дело,
Пришёл гадский клоун, выходит что
Зря, развод и разводки, наколки с
Друзьями, всё ниже под ними, всё
Стало так тухло, что виден тахат,
Простите, конечно, на идише тухес,
Верни Тору в туес, ась Вовчик, ать
Вовчик, - вернись же на сцену, а те
Что с Лубянки, - верните всё взад...+)

600 - ;;;;; - шеш (шесть); ;;; - кешер (связь, контакт). ;;; - шекер (ложь). ;;;; - (чугун). ;;;;;;; - цимхонут (вегетарианство)
160 - ;;; - кесеф (деньги). ;; - эц (дерево). ;;; - (села - скала)
60 - ;;;;; - мат-атэ (метла)
16 - ;;;; - эзов (мох).


Рецензии