О Ведьмочках

Две подружки - ведьмочки, как-то загуляли,
Укатили в Сочи, транспорт побросали.
Позабыв о Лешем и о бабке Ёжке,
С вурдалаком греются на тамошнем песочке.

Вечером текила, водка, коньячок,
Пляшут под луною танец казачёк.
Нечисть набежала, кружится, визжит,
И споить ведьмАчек каждый норовит.

А ведьмачки рады, шабаш удался,
Каждый день на ужин режут порося.
То спиртное, то шашлык, головушка кружится,
Ну а дома Лешему, как всегда не спится.

Покумекал старый, на картах погадал,
И билеты в Сочи тут же заказал.
Взял с собою гвардию, их Ядрёну Мать,
И на море Чёрное, девок выручать.

Долго билась нечисть, за ведьмАчек тех,
Лешему сопутствовал в битве той успех.
Девок затолкали в большущий саквояж,
Этим и закончился ведьмочек вояж.

А ведьмАчкин транспорт, я тут подобрал,
Сфоткал ради смеха, людям показал.
Трынтравой покрылися, в дело не годны,
Как о прошлом память, только лишь они......

23-07-2022 год.


Касимов.


Рецензии