Вот и всё, что у меня осталось

Вот и всё, что у меня осталось…
Знать бы, это много или мало.
Поднимаю веры алый парус,
И моя надежда не пропала.

Утро будет ночи мудренее,
Солнце явит свет, как день наступит,
Вечер мне покажется теплее,
К ночи станет на душе уютней.

Удалятся грозовые тучи,
А из сердца – ложная тревога.
Чтобы стать доверчивей и лучше,
Попрошу я милости у Бога.

Он меня услышит – не замедлит.
Он – Отец, и мои нужды знает.
Не пройдут молитвы безответно,
Милость Божья душу не оставит.


Рецензии