Любят коты пошутить конечно...

Любят коты пошутить конечно,
В этом вопросе я пас тягаться,
Лучше бы в думах своих неспешно
Вновь под Луною с Тобой прогуляться.
Как бы случайно, но смысл ясен -
Разум опасен, коль думать много,
Только с Тобою рассвет прекрасен,
Если не ищешь чего другого.
Что здесь такого, коль помечталось?
Думать о том завсегда приятно.
Помнишь, как эхо, что отзывалось,
Путало гласные невероятно?
Неоднократно. А мы смеялись.
Жаль, что остались в тумане где-то
Мысли про ЭТО, хоть мы старались
Их растянуть с Тобой до рассвета.
Полушутя. Потихоньку как бы.
В этом вопросе я пас тягаться,
Хоть и движенья мои не слабы,
Только как кот мне не смочь стараться.
Он ведь тогда пошутил, конечно -
Быстро обида Твоя забылась,
Мысли опять потекли беспечно,
Только моя голова кружилась.


Рецензии
Ага. Похоже, не только коты пошутить любят...

Эльвина Шумовская   23.07.2022 23:34     Заявить о нарушении
Эльвина, спасибо Вам.

Вячеслав Знакомый   25.07.2022 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.