Не грусти

Не грусти о той что полюбилась,
Не печаль ушедших в небеса,
Живи здесь и чтобы не случилось,
Верь, что есть на свете чудеса.

Слышу я отчаянные строки,
В твоих грустных горестных стихах,
Ты любимый мой не одинокий,
Ты со мною  видишься во снах .

Утром видишь снова солнце всходит,
День настал, в нем много разных дел,
В ночь на небе звезды хороводят,
А давно ль на звёзды ты смотрел?

Жизнь полна чудес и впечатлений,
Если очень сильно захотеть,
Загадать желанье во вселенной,
Оно может сбыться , прилететь!


Рецензии