Красотка...

Красотка Лина была со мной -
Она всегда была
И я не знал любви иной,
Когда была жива.
Но как-то раз средь бело дня
Аид нас посетил
И Лину он унёс с собой,
Красотку Лину от меня.

Элина, я помню Вас, живите долго.
А я сейчас лежу на больничной койке и черте что пишу.


Рецензии