Коротко о вере!

Все  мы  -  рождаемся,  живём  и  умираем!
Но,  к сожалению  -  так  короток  наш  век!
И  мы,  увы,  судьбу  -  не  выбираем;  -
Ведь  -  от  Всевышнего  зависит  человек!

Вся  наша  жизнь  -  подвластна  Его  воле!
И  то,  как  эту  жизнь  мы  проживём,
От  нас  зависит  -  малость,  и  не  боле; -
Хоть  мы  настаивать  стремимся  -  "На  своём"!

Самостоятельность!  Вот  зло,  что  нами  правит!
Гордыня,  нам  -  покоя  не  даёт; -
И  алчностью  своей,  она  -  нас  "травит",
А  души  наши  -  к  "пропасти"   ведёт!

Все,  что  написано  в  веках,  нас  -  не  тревожит; -
А  ведь  скрижали  -  истину  хранят!
И  их  незнание,  лишь  -  наши  беды  множит; -
Об  этом,  в  каждом  Храме   -  говорят!

Вернитесь  к  вере,  люди!!!  Ради  Бога!
Кто  верует,  тот  -  счастливо  живёт!
Достичь  стремитесь  " Божьего  чертога",
И  вас  Всевышний  -  в  "Светлый  Мир"  введёт!

Г. Анненков      23.07.2022г.


Рецензии
Очень замечательное, светлое стихотворение, пламенный призыв ко всем людям на Земле.

Наталья Бородкина   15.09.2022 16:54     Заявить о нарушении
Уважаемая Натали! Благодарю за посещение моей странички положительную оценку моей писанины! Желаю крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

Геннадий Анненков 68   16.09.2022 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.