Зачарованные реки...

                Зачарованные реки,
                Беспокойная вода,
                Сумерки открыли веки,
                Ночь глядит во все глаза.

                Появляется с зарёю,
                Расплывается в цветах,
                Светлый день над головою,
                Небо в белых облаках.

                Время новых ожиданий,
                На просторах всей земли,
                Прилетит ко всем с дождями,
                С первым запахом весны.


Рецензии