Мы не одни, в сердцах - присутствует в нас Бог!

                Нереальность мира и жуткое послание
                в клипе Полины Гагариной - "Смотри!"

            Мы не одни, в сердцах -
            Присутствует в нас Бог,
            Он наш Родитель и Спаситель,
            И всей Вселенной Он - Властитель!

            Но вот завистливый Денница,
            Решил превыше Бога стать,
            Он бунт на небе воссоздал,
            Часть Ангелов из сфер небесных
            И сам с небес на землю пал.

            Теперь живёт в сердцах людей,
            Что ДУШУ за богатство продают,
            За славу, блуд и власть земную,
            За алчность, зависть - в Ад идут.

            Но Бог детей не оставляет,
            Он город строит в небесах,
            Где Ангелы всех нас встречают,
            Если ДОБРО над злом -
            Превесит на весах!

                20.07.2022г.   14:20


Рецензии