Из книги Прописи-00

Под-Плоской-Крышкой-Тьмы-Небес-
Вольны,-Малозаметны-
Все-Одинокие…»Кто-В-Лес,-
Кто-По-Дрова»-Ночь-Летней-
Не-Замечают:Не-Идут-
На-Поиски,-Не-Смеют-
Привлечь-Собой-Похожих,..-Ждут-
Чудес-Любви-«От-Змея-
Зелёного»…А-Ночь-Полна-
Волшебных-Ароматов-
И-Звуков…Где-Же-Ты,-«Одна»,-
Где-Ты,-«Один»?..»Богатых-
Душевным-Благом»-Больше-Нет-
В-Случайностей-Пространстве,..-
«Разъединённый-Элемент»-
Лишён-Как-Первых-Шансов,-
Так-И-Последних:»Пробы-Тел»-
За-Связь-Не-Отвечают,..-
И-Прагматичный-Блудом-«Чел»-
Вниманьем-Вычисляет-
«Определяющий-Ресурс»…
Чувствительность-Тупеет-
В-Охвате-Разума,..-И-«Вкус-
Всё-Больше-Зеленеет»-
В-Беде-Доступного,-Где-ЗМЕЙ-
Соблазнами-Скучает…
Кури-Запретное-И-Пей-
Там,-Где-ТЕБЯ-НЕ-ЗНАЮТ…


Рецензии