Мы гордимся своими сыновьями

Нам    объявили  "  Третью   Мировую "
Все страны  НАТО обрушились  на нас.
Как  предки  раньше , теперь  их внуки
Защищают Россию,Украину и Донбасс.

Не  занимать  им  силы , воли  и  отваги
Их  знамя  - Справедливость и Свобода,
Гордость-слава предыдущих поколений.
Они   ведь   сыновья  Великого  народа!

В строю едином , весь  народ  России:
Татарин , русский , чеченец и башкир
Плечом к плечу дают отпор фашизму,
Ценою своих  жизней защищают мир.

Мы   по  праву  гордимся   сыновьями
Их  мужеством , отвагой  благородной.
Их  подвиги , как  подвиги их предков,
Останутся на векА в памяти народной.
 


Рецензии