Мне знакомая девица

Мне знакомая девица,
Снизойдя, дала отлуп,
Запретив на ней жениться,
Так как я, де, слишком глуп.

Ну, хотя б, лицом и телом
Привлекателен был я.
Вот тогда – другое дело,
Она б вышла за меня.

И ещё:- её супругом
Я, пожалуй,  стать бы смог,
Коль назло её подругам
Был я в меру длинноног.

Будь я выше и умнее,
И блистал бы красотой,
Я б повесился на рее,
Но не сватался б к такой.


Рецензии