Сохранить

Забывают пустое,
Так оно бывает.
Главное, про такое
Душа не страдает.

Со звоном разлетятся
Далеко осколки.
И надо постараться
Сохранить иконки.

От них же Свет исходит,
Что благодать несёт.
А всё пустое бродит,
И счастье не найдёт.

С Богом всегда надёжней
Всем в этой жизни плыть.
Даже по бездорожью
Можно за всё простить.

За греховность  придётся
Пред Богом отвечать.
Куда-то жизнь несётся
И даже не понять

Главное, что у многих
Душа не страдает.
Без Господа душа их,
В грехах обрастает.
23.07.22.


Рецензии