Странные личности

Сквозь притязанья однобоких,
Не соответствующих спросу,
Не одиноко одиноких,
Молящих господу-отсосу,
Скажу, читайте объявленья
Внимательно без глаз в помёте!
В тупых чертогах представленья
Иначе собственных помрёте!


Рецензии