И тихий стон души, как крик, Господь услышит...

И тихий стон души, как крик, Господь услышит...
И помощь ниспошлёт, ты только воззови...
И сердце оживёт, и грудь твоя задышит,
Свободно и легко - в святой Его Любви...

5 июля 2022
3 часа ночи.


Рецензии