истины

а истина как правило проста
не хочется Христу слезать с креста
ведь воскрешенье светит новым сроком
а проповедь добра выходит боком

одни иуды ныне правят власть
и птичке обязательно пропасть
ведь status quo никто менять не в праве
а бриллианты смотрятся в оправе

не в этой жизни и совсем не в той
что хвалится глубинной высотой
где души обретут иные дали
но нас там нет мы сделаны из стали

а наш удел тревоги да беда
мы счастье обретаем не всегда
и выше всех в цене закон омерты
раз нет любви мы ищем выход в смерти


Рецензии
Чтобы увидеть свет,приносим жертву.Очень печально.
Спасибо,хорошее стихотворение.

Ирина Громушкина   24.07.2022 22:52     Заявить о нарушении
Благодарен за сопереживание, Ирина!

Гомер Хиосский   25.07.2022 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.