Мысли на стихи продолжение 703

на «Гроздья алые рябины» (Татьяна Корбут)

Грозди алые рябины
Изумителен их цвет
В сердце не оставит льдины
И других не создаст смет

Кроме сметы: любоваться
И со страстью полюбить
Плюс желанье целоваться
И телами вместе быть

И такие ощущенья
От рябиновых гроздей
Что-то, вроде, гроздей мщенья
Что любовь лишь для людей!

на «Нежная» (Иван Романов-Клинский)

Приходила та, под утро, нежная
Где была, она сказать боялась
Где носила её ночка свежая
И какая, ночью, состоялась?

Но была она, в то утро, нежная
Целовала в губы, прижималась
Прятала глаза свои безбрежные
И с чего-то, крепко, обнималась!

на «Тайные свидания» (Татьяна Корбут)

Тайное свидание
Хочется и страх
Зона ожидания
При таких делах

Хочется, так хочется
Свидеться уже
Ожиданье прочится
Через сей сюжет

Тайно они свиделись
В планах их повтор
Радость стала видимой
Под прикрытьем штор!


Рецензии