Жизнь под запретом

Власть:
«Почему я слышу мат,
Кроют мой олигархат.

Запрещаю поминать
Всуе мой олигархат.

Они вовсе не жульё…
Они детище моё.

Они все мои друзья:
Братья, сёстры кумовья…

Надо вам их пожалеть,
Говорю: «Хватит хаметь!»

На народные гроши
Трудно строить барыши.

Им бы в ножки поклониться:
Дают хлеб вам и водицу.

Что качаете права,
Что вам надо, «господа»?

Может вы хотите сала?
Для вас что, водицы мало?

Пей вода и ешь вода:
Ср-ть не будешь никогда.

Можем предложить вам квас,
С маслом пальмы он у нас.

Что вы в гневе, «господа»?
Нету денег? Ерунда.
Вы проблемы не ищите,
Пока воздух есть, дышите.

Ничего что двадцать лет
Мы на ж-е просидели…
Что вперёд движенья нет.
Что скандалить, в самом деле?

Хоть вы пеной изойдётесь,
Ничего вы не добьётесь.
Как решили, так и будет!
Кроме вас, кто нас осудит?

Протащили мы реформу…
Рабскую шьём униформу.
До конца, чтоб вам горбить.
Старость вашу загубить.
Нет дороги молодым,
Будущее словно дым…

Оппозиция слаба,
В тупике вы, «господа».
Вас налогами задушим,
В «рай» отправим ваши души.

А взбунтуется народ-
Перекроем кислород."
P. S.
Народ- властям

Но не тот у нас народ,
Уходи, политурод.

Моему народу

    Вампиры всегда жаждут крови, надо их лишить этой «радости». Поэтому только мирные, сплочённые, настойчивые протесты. До победы! Ни одной капли крови вампирам. Во имя нашей светлой жизни и жизни будущих поколений, за справедливость, законность, социальное государство! Это я вам говорю, ваша Россия. Боритесь за жизнь и за меня. С НАМИ БОГ!

Август 2018г.


Рецензии
Хорошо изобразила,
Всё по полкам разложила.

Забина   25.09.2022 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Забиночка, за поддержку! Обнимаю тебя, Дашенька, с теплом и любовью о Господе. Твоя сестра Оля.

Козлова Ольга Герасимовна   26.09.2022 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.