Вкусно и точка

Закрылось, ну и ладно,
Совсем ненадолго.
Теперь другое надо
Устроить с порога.

Будет "Вкусно и точка",
Это по-нашему.
Там усядемся прочно,
Отобедать краше.

Очень сытно и вкусно
Здесь в нашей Матрёшке.
И совсем уж по-русски,
Будет всё хорошее.

И всё  вкусное точно
У нас приживётся.
И без всех заморочек
Названье найдётся.
23.07.22.
Первые 15 ресторанов бывшей сети McDonald's снова открылись в Москве и Подмосковье под новым названием "Вкусно и точка",


Рецензии