Мы разрушим цитадель из камня

Мы разрушим цитадель из камня
И построим замок из песка.
Берцами по площади чеканы,
В беспросветном мраке тупика.

Мы прославим тех, кого не надо,
Кинем камень в тех, кто будет прав.
Мы электорат здесь, а не стадо
И у нас на это много прав.

И пускай нам будет только хуже,
Даже если не туда идём.
Мы давно стоим на кровавой луже,
За свободу бьемся день за днём.

За свободу слова, да по матери,
Аргумент приводим кулаком.
Не согласны с нами, если кстати вы,
Кол вам в сердце, разберём потом.

Да потом потомки разберутся,
Кто был прав, а кто был дураком.
Но сейчас наружу черти рвутся,
С перекошенным от злобы ртом.

Нам сейчас жить нужно, а не завтра
Хлеба, зрелищ и вина подай,
И задаром, в этом наша правда.
Ну а после, там хоть в ад, хоть в рай.


Рецензии